Heilpraktikerin Antje Streifler - Berlin Mitte
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Lysin

Vorkommen und Funktion der essentiellen Aminosäure Lysin

Lysin kann die Speicherung von Calcium im Körper verstärken. Vor allem bei vegetarischer Ernährung wertet Lysin die Proteinqualität nahezu aller pflanzlicher Lebensmittel auf. In Backwaren jedoch entwickelt Lysin unter Hitzezufuhr unverdauliche Produkte. Deshalb werden für unsere heutigen Backwaren meist lysinarme Mehle verwendet.

    Natürliche Aufnahmequellen sind:

   Eier, Milch, Käse, Fleisch, Fisch, Vollkorn, Roggen, Haferflocken, Gerste, Vollkornreis, Weizenkleie, Weizenkeime, Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne, Brauereihefe, Hülsenfrüchte, v.a. Sojabohnen, Linsen,  Tofu, Brokkoli, Rosenkohl, Blumenkohl, Mais, Erbsen, Auberginen, Pilze, Kartoffeln, Spinat, Avokado, Bananen, Orangen



Titel: Lysin Lysin
Begriff(e): Lysin Lysin
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Letztes Update 01.12.2010 | Copyrightę Heilpraktikerin Antje Streifler 2010 | Seite drucken: Lysin