Heilpraktikerin Antje Streifler - Berlin Mitte
Willkommen
 
Chinesische Medizin
Akupunktur
Ernährungstherapie
Pflanzenheilkunde
Anwendungsgebiete
Glossar
Vorträge
 
Kontakt
Über mich
Terminvereinbarung
Impressum und
Datenschutz

Threonin

Vorkommen und Funktion der essentiellen Aminosäure Threonin

Threonin ist eine essentielle Aminosäure und spielt eine wichtige Rolle bei der Produktion von Antikörpern und Immunglobulinen.

    Natürliche Aufnahmequellen sind:
Molke,
Eier, Milch, Käse, Fleisch, Fisch, Vollkorn, Roggen, Haferflocken, Gerste, Vollkornreis, Weizenkleie, Weizenkeime, Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne, Brauereihefe, Hülsenfrüchte, v.a. Sojabohnen, Tofu, Brokkoli, Rosenkohl, Blumenkohl, Mais, Erbsen, Auberginen, Pilze, Kartoffeln, Spinat, Avokado, Bananen, Orangen



Titel: Threonin Threonin
Begriff(e): Threonin Threonin
Interne Suche: Threonin Threonin
▄bersichtsseite: Threonin Glossar: Übersicht


Syndrome  vorheriger Begriff: Syndrome naechster Begriff: Transduktion Transduktion


Letztes Update 01.12.2010 | Copyrightę Heilpraktikerin Antje Streifler 2010 | Seite drucken: Threonin